울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 전국상업경진대회
9
닫기
  • 전국상업경진대회
10
닫기
  • 전국상업경진대회
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가
23
닫기
  • 영어듣기평가
24
닫기
  • 영어듣기평가
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 연잎쌀밥
    • 야채크림스프/마늘빵2.5.6.13.
    • 깻잎양념무침13.
    • 맥시칸샐러드1.2.4.5.6.10.12.13.
    • 방울치즈한돈스테이크13.14.15.16.18.1.2.4.5.6.10.12.19.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):871.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.4 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 37.1 비타민A(R.E) : 357.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 169.5 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기