울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
닫기
  • 3학년 2학기 2차 지필평가 (기말고사)
14
15 16 17 18 19
닫기
  • 대학수학능력시험
20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 나가사끼짬뽕1.5.6.8.9.10.12.13.17.18.
    • 수제비트무피클13.
    • 건파래실파무침5.6.
    • 몬스터닭다리후라이드&치즈볼15.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):653.2 Kcal 탄수화물(g) : 63.0 단백질(g) : 51.1 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 109.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 183.9 철분(mg) : 10.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기