울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 콩비지찌개15.9.10.18.
    • 골뱅이야채무침5.6.13.17.
    • 미역줄기버섯볶음2.5.6.10.
    • 칠리깐쇼새우1.5.6.9.11.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 캐리요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):940.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 36.2 비타민A(R.E) : 231.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 482.6 철분(mg) : 9.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기