울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2021년 6월 일정표
1 2 3 4 5
6
닫기
  • 현충일
7 8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • 1학년 직업 기초 능력 평가
15
닫기
  • 1학년 직업 기초 능력 평가
16
닫기
  • 1학년 직업 기초 능력 평가
17
닫기
  • 1학년 직업 기초 능력 평가
18
닫기
  • 1학년 직업 기초 능력 평가
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 2차 지필평가
30
닫기
  • 2차 지필평가
     
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 수제햄김치찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 깻잎양념무침13.
    • 나주식간장오리불고기5.
    • 옥수수감자채전5.6.13.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):825.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 238.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 271.6 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기