메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
교육목표
학교연혁
학교상징/교가
학교현황
기관운영 업무추진비
교직원소개
건물배치도
오시는 길
학교운영위원회
연간심의계획
구성현황
자체규정
자료실
울산교육기본방향
학교정보공개
입학안내
입학홍보
입시요강
장학금제도
스쿨버스노선
학교를 알리자! #해시태그 이벤트
학과소개
산업설비기계과
산업설비기계과
활동
동아리
방과후
특강
자료실
Q&A
공간정보과
공간정보과
언론보도
활동
동아리
방과후
특강
자료실
Q&A
융합디자인과
융합디자인과
활동
동아리
방과후
특강
자료실
Q&A
전기과
전기과
활동
동아리
방과후
특강
자료실
Q&A
산업경영과
산업경영과
활동
동아리
방과후
특강
자료실
Q&A
학사안내
공지사항
가정통신문
학교 일과
교육과정
연간계획
학사일정
교내행사
교사자료실
특색사업
혁신지원사업
울주군 교육경비 보조사업
취업/진학
취업정보
취업자료실
진로/진학자료실
대학안내
방과후학교
방과후공지
방과후자료실
방과후게시판
열린마당
언론보도
행사동영상
포토갤러리
보건실
Wee클래스
게시판
일반상담실
학교폭력신고센터
성희롱성폭력신고센터
학부모마당
사이버학습
독서
일반교과 학습자료
1학년 학습자료
2학년 학습자료
3학년 학습자료
NCS 실무교과 학습자료
산업설비기계과
전기과
공간정보과
융합디자인과
산업경영과
디지털콘텐츠과
인터넷창업과
자격증별 학습교재
학습동영상자료
설문조사
코로나19 위기소통채널
법인소개
법인안내
법인정관
법인임원소개
법인이사회의자료
법인예결산
학교예결산
법인게시판
기타자료실
비공개
열린행정실
열린행정실
민원사무
행정자료
자료실
게시판
학교발전기금
공고(급식)
채용공고
급식
급식
급식게시판
영양상담게시판
급식건의함
퀵메뉴
학교알리미
학교폭력예방동영상
홍익나루 전자도서관
교육행정정보시스템
교무업무시스템
전자문서시스템
학교시설예약시스템
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2021 학생 글로벌 도전 프로젝트
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
공지사항
더보기
2021학년도 영상정보처리기기 설치 운영 계획 및 운영 관리 방침
21.03.03
2021학년도 입학생 및 재학생 반편성 결과 안내
21.02.24
2021학년도 울산기술공업고등학교 통학버스 승차 안내
21.02.24
2021학년도 2월 자살예방 가정통신문
21.02.23
2021학년도 신입생 추가전형 모집 합격자 발표
21.01.21
가정통신문
더보기
보건 관련 동의서 작성 및 건강조사 실시 가정통신문
21.03.02
2021학년도 개학이후 코로나19 예방 안내 가정통신문
21.03.02
2021학년도 수익자부담경비 납부방법 신청 출금동의 안내문(스쿨뱅킹계좌신청서)
21.02.25
2021학년도 교육급여 및 학생교육비 지원 신청 가정통신문
21.01.12
코로나19로 인한 교육재난지원금(2차) 지급 가정통신문
21.01.12
포토갤러리
더보기
2020년 1학년 학생100여명 방역마스크(필터교체), 천연비누 세트 기부
김은진 /
21.01.15
조회수 : 565
[공간정보과] 울산시 드론 운용 업무 협약 체결
하정은 /
20.11.13
조회수 : 891
[산업설비기계과] 울산광역시기능경기대회 배관 직종 상장 수여식
류하경 /
20.07.13
조회수 : 1671
학사일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식
더보기
중식
보리쌀밥
콩비지찌개15.9.10.18.
골뱅이야채무침5.6.13.17.
미역줄기버섯볶음2.5.6.10.
칠리깐쇼새우1.5.6.9.11.12.13.
깍두기9.13.
캐리요구르트2.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):940.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 36.2 비타민A(R.E) : 231.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 482.6 철분(mg) : 9.9
바로가기
학과소개
입시요강
열린행정실
방과후학교
Wee클래스
스쿨버스노선
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기