공지사항

코로나 블루 극복을 위한 마음영양제 1탄 : 자기공감 자료 안내
작성자 심희경 등록일 20.03.25 조회수 292

코로나19 로 인한 사회적 거리두기 및 (자가, 자율)격리,  또는 행동 제약으로 점점 피로감과 우울감이 들기도 하시지요?

이를 코로나 블루라고 하네요.

마음 영양제 1탄 : 자기 공감을 활용해 영양 듬뿍 섭취하시고 건강하시기 바랍니다. 힘내시고 학생들과 부모님들께서도 안내 및 활용해 주시면 감사하겠습니다. (출처 : 서울시 코비드19 심리지원단)

본 자료는 서울시 COVID19 심리지원단에서 제공한 것임을 알려드립니다.

시민 여러분의 소셜미디어를 활용한 링크 공유는 자유로우며 정보의 확산을 위해 많은 공유를 부탁드립니다.

하지만, 컨텐츠 전체를 복사해서 붙여넣는 식의 무단 전제는 허용되지 않습니다.

컨텐츠 사용에 대한 문의는 맞춤 정보 제작 기관에 해 주세요. 유의하시기 바랍니다.