공지사항

[2021학년도 6월 9일 전면 등교 실시] 학교 통학버스 승차 안내
작성자 울산기술공고 등록일 21.06.07 조회수 625

[ 사회적 거리두기 1.5단계 조정에 따른 6월9일 전면 등교 실시 통학버스 승차 안내 ]

1. 첨부된 [통학버스 탑승자별 좌석배치] 파일에서

자신의 승차장소등교호차, 좌석번호를 확인합니다.

* 학년 반 번호 이름으로 확인합니다

* 개인정보보호를 위해 이름의 특정 부분을 보안처리 하였습니다.

2. 첨부된 [통학버스 운행노선도] 파일에서 자신의 승차장소별 승차 시간을 확인합니다.

* 표시된 승차시간의 5분전까지 지정된 승차장소에서 대기합니다.

* 교통상황에 따라 스쿨버스의 도착시간이 다소 차이가 있을 수 있습니다.

* 2호차 '서남구수협정류장', 6호차 '법원정류장', 6호차 '옥동초정류장'

기존 운행되던 곳에서 반대방향 정류장에서 승차해야합니다.

* 운행노선도 바로보기 <클릭>

* 첨부된 파일은 PC환경에서 확인해 주세요.

이전글 2021년 상반기 진로변경 전입학제 관련 공고문