일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리쌀밥
- 콩비지찌개15.9.10.18.
- 골뱅이야채무침5.6.13.17.
- 미역줄기버섯볶음2.5.6.10.
- 칠리깐쇼새우1.5.6.9.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 캐리요구르트2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):940.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 482.6
철분(mg) : 9.9