울산기술공업고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 8일 월요일
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 콩비지찌개15.9.10.18.
    • 골뱅이야채무침5.6.13.17.
    • 미역줄기버섯볶음2.5.6.10.
    • 칠리깐쇼새우1.5.6.9.11.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 캐리요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):940.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 231.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 482.6
    철분(mg) : 9.9