울산기술공업고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 쇠고기무국5.6.16.
    • 노란콩표고조림5.6.13.
    • 양상추딸기샐러드1.2.5.12.13.
    • 후라이드치킨/찍먹소스1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리크레이프1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):995.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 68.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 237.1
    철분(mg) : 5.0