일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 팥찰밥
- 대합살미역국6.13.17.18.5.
- 하얀비엔나케첩조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 돌나물오이무침5.6.13.
- 열탄오리불고기5.
- 배추김치9.13.
- 딸기오래2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1067.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 680.6
철분(mg) : 6.9