일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 무청시락국5.6.
- 궁중돈육갈비찜2.5.6.9.10.13.14.16.18.
- 김가루소파무침13.
- 연두부계란찜1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 조각참외
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):906.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.0