울산기술공업고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 4월 1일 목요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 무청시락국5.6.
    • 궁중돈육갈비찜2.5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 김가루소파무침13.
    • 연두부계란찜1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 조각참외
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):906.9 Kcal
    탄수화물(g) : 166.3
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 275.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 294.5
    철분(mg) : 5.0