울산기술공업고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
3
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 24일 목요일
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 황태채계란국1.5.6.13.
    • 오이고추양파/쌈장5.6.13.
    • 파채상추무침5.6.13.
    • 돈육마늘구이10.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):814.1 Kcal
    탄수화물(g) : 81.1
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 148.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 219.2
    철분(mg) : 4.5