울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2021년 5월 일정표
1
2 3
닫기
  • 1차 지필평가(1,2학년)
4
닫기
  • 1차 지필평가(1,2학년)
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 1차 지필평가(1,2학년)
7
닫기
  • 1차 지필평가(1,2학년)
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
20 21
닫기
  • 교내 체육대회
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 팥찰밥
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.
    • 순살코다리양념구이5.6.13.
    • 참나물사과무침1.5.6.13.
    • 잡채1.5.6.8.10.13.16.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):754.3 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 172.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 206.1 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기