게시판

코로나19 바이러스에 대처하는 교사의 마음가짐
작성자 심희경 등록일 20.03.09 조회수 48

선생님! 안녕하십니까?

교육부 학생정신건강지원센터에서 제작ㆍ보급한 '코로나19 바이러스에 대처하는 교사의 마음가짐'을 소개합니다.

읽어보시고, 선생님과 학생들의 정신 건강을 지켜주십시오.

코로나19 감염 위험 시기에 '개인 위생', '사회적 거리 두기'를 철저히 이행하셔서 우리 모두의 건강을 지켜주십시오.

또한 심리상담이 필요하다면 언제든지 연락하시기 바랍니다.

전화상담 & 사이버상담으로 심리적 지원을 해드리겠습니다.

감사합니다.

이전글 [코로나19 심리 방역을 위한 마음의 백신 7가지] 생활 속에서 활용해 보세요