게시판

학생, 학부모님 온라인 상담실 이용 안내
작성자 심희경 등록일 20.04.07 조회수 34

학생과 학부모님께!

코로나 19로 인해 개학은 연기되고 있어 안타까움이 큽니다.  학부모님과 학생 여러분들도 여러모로 힘드신 점이 많으시지요?

그러나 다행히 고3 학생을 시작으로  4월9일, 4월 16일 고1~고2 학생들이 온라인 개학을 하게 됩니다.

어느덧 교정에 만벌한 벚꽃에 봄 기운이 완연함을 느낍니다.

사회적 거리두기로 아직 만나기는 어렵지만 학부모님과 학생들도 마음 건강 챙기시길 바랍니다.

마음의 여유가 필요한 분은 일반 상담실을 이용하셔요..

학교 적응관련 문제, 학습 문제,  교우 문제,  진로 문제 등에 관한 고민을 함께 나누는 상담실이 되도록 노력하겠습니다.

방법은 본교 홈페이지-열린마당- Wee클래스-일반상담실(비밀 상담 체크) 비밀

상담으로 신청하시면 상담내용이 공개되지 않습니다.

좋은 나날 보내시길 바랍니다.^^